Выступление Брянской сорвал вовсе не Адеев

Аня Брянская и Алексей Адеев недавно рассорились, расстались на несколько дней, но потом все-таки чувства возобладали над разумом, и они помирились. Алексей успокоился и рассказал, кто же на самом деле виноват в том, что выступление Ани оказалось сорванным. За собой Адеев не чувствует никакой вины, хотя распитие напитков все-таки присутствовало.

Аня Брянская обижалась на Алексея Адеева, якобы сорвавшего ей выступление. Но Леша, посидев в изоляторе и подумав над своим поведением, заявил, что его вины в том нет. На самом деле Брянскую подвели ненадежные танцоры, и ей пришлось срочно искать выход из сложившейся ситуации, поэтому она обратилась за помощью к Адееву, пишет life-dom2.su.

Выступление Брянской сорвал вовсе не Адеев
Танцор из Адеева никакой даже без травм, но он получил травму и вообще с трудом двигался. Предполагалось, что он выйдет в смокинге на сцену и скажет красивую речь, но перед своим выходом он слегка расслабился, видимо, для храбрости, и Аня на него набросилась с упреками. Он обиделся и отправился в зал, где уже демонстративно принялся распивать многоградусный компот.

Брянская заявила, что именно Леша сорвал ей номер, не рискнув озвучить настоящую причину. Не на организаторов же ей жаловаться, хотя совершенно очевидно, что для Ермаковой танцоров нашли ответственных. Подставили Аню организаторы или она сама не смогла найти надежную команду, но в любом случае не Адеев испортил ей появление на сцене.

Выступление Брянской сорвал вовсе не Адеев
«Сама виновата», «Аня виновата, но и Леша нее прав. Выпить можно было и позже», «Никакой ответственности за любимую», — считают зрители.
Аня не слишком поддерживает своего мужчину, она постоянно на него жалуется, ищет советов у подруг, если у него проблемы в коллективе, то Аня не заступается за него и старается устраниться от конфликта. Не похоже, что они настоящая пара, в которой есть взаимопонимание и ощущение надежного плеча рядом…

dom-2-efiri-online.ru - шоу и сериалы онлайн
Добавить комментарий

Adblock
detector