Саша Черно уверяет, что потратила на лечение кота 250 тысяч рублей

Стремясь показать, что для члена семьи, как Саша Черно назвала своего кота Йосю, она ничего не пожалеет, экс-участница приписала лишний нолик, озвучивая расходы на лечение. Ветклиника уже поспешила опровергнуть причастность к таким ценам, а хейтеры припоминают, что Черно не в первый раз ловят на обмане. Теперь «великой женщине» не доверяют собственные фолловеры.

Вчера Саша Черно объявила, что ее питомец кот Йося выпал из окна. В случившемся она винит хозяев, не поставивших сетку на окна и не подумавших о комфорте ее семьи заранее. Теперь ей приходится заниматься лечением и уверять, что многие ей советуют кота усыпить. Правда, среди комментариев под постом на эту тему таких советов почему-то не обнаружилось, пишет life-dom2.su.

Саша Черно уверяет, что потратила на лечение кота 250 тысяч рублей
Пользователи уже давно заметили, что Саша сама создает тему, сама задает себе удобные вопросы и отвечает на них, сама создает видимость спора с подписчиками, и все для раскрутки второго аккаунта, который ей просто необходим, так как первый больше времени находится в блоке, чем в свободном доступе.

История кота стала отличным поводом привлечь неравнодушную к животным аудиторию. Тем более что история пса Сейшика, за которым следят зрители до сих пор, подтолкнула Сашу в правильном направлении. Но ракурс выбран не тот. Вместо красивых и трогательных историй из жизни кота, рассказов о его самочувствии, Черно принялась озвучивать ценник его здоровья, не вдаваясь в особые подробности, на что именно была истрачена четверть миллиона рублей.

Саша Черно уверяет, что потратила на лечение кота 250 тысяч рублей
«В общей сложности было потрачено где-то 250 тысяч. Я, честно говоря, в шоке, и это еще операцию на лапу не делали. Да и, честно говоря, я обычно не держу такие суммы (сразу в банк). И сейчас у меня даже денег нет, прям реально 0», — жалуется Саша.
Может, Черно таким образом намекает, что денег для операции на лапу уже нет, и надо собирать с подписчиков? Неудивительно, что пользователи снова не верят Черно, а ветклиника поспешила сообщить, что у них нет таких расценок, самая дорогая операция в комплекте с сопутствующими услугами по пребыванию в клинике обходится в 25 тыс. рублей. И вполне естественно, что хейтеры уже язвят: остальные деньги Черно потратила на заедание собственного стресса. Ну очень переживает она за котейку…

dom-2-efiri-online.ru - шоу и сериалы онлайн
Добавить комментарий

Adblock
detector