Саша Черно подумывает о пластических операциях

Во времена беременности Александры Черно ее муж Иосиф Оганесян уверял фолловеров, что вскоре после родов они увидят кардинальные перемены в Сашиной внешности. Речь шла о пластических операциях, способных обеспечить ей уменьшение веса. Но так как привольная жизнь на проекте закончилась, оплачивать операции некому, перемены подзадержались…

Сейчас у Саши Черно две темы для обсуждения: операция кота Йоси и пластические операции. Фолловеры прямо у нее интересуются, почему бы ей не сделать резекцию желудка, приводят собственные примеры. Саша уверяет, что она об этом уже подумывает, но параллельно думает о липосакции, убрать жир с живота и подбородка ей кажется проще, пишет life-dom2.su.

Саша Черно подумывает о пластических операциях
Глеб Жемчугов уже делал абдоминопластику. Сейчас по эфирам можно убедиться, насколько бесполезна данная операция для лентяев, обожающих вкусно покушать. Довольно быстро жир восстанавливается, и результаты операции уж незаметны. Другое дело, резекция, благодаря которой снижается количество потребляемой пищи.

Но в том-то и проблема для думающей об операциях Черно: она не хочет меньше кушать, она хочет кушать много и не толстеть. Что невозможно, а потому любые операции бесполезны. Проще продолжать питаться в привычном режиме и делать вид, что недовольна собственным внешним видом, жаловаться на проблемы со здоровьем и игнорировать фолловеров, объясняющих, что все ее проблемы из-за лишнего веса.

Саша Черно подумывает о пластических операциях
«Я каждый день думаю о резекции желудка либо об абдоминопластике и липосакции подбородка», — сообщила Черно.
Для тех, кто волнуется о коте Йосе, тоже есть новости. Черно объявила, что операцию на лапе сделали, все хорошо, а заодно открестилась от супруга, опубликовавшего найденные в интернете рентгеновские снимки покалеченной лапы чужого кота. Зачем Оганесян это сделал, Черно неведомо. Зато пользователи и так знают, что для хайпа.

dom-2-efiri-online.ru - шоу и сериалы онлайн
Добавить комментарий

Adblock
detector