Настя Роинашвили простила Глеба Жемчугова и готова к совместному будущему

Настя Роинашвили полностью простила Глеба Жемчугова, который не задержался возле Лили Емельяновой. Правда, главным образом, потому что Емельянова не увидела смысла осложнять себе жизнь на шоу, бороться за Глеба и предпочла просто отойти в сторону. Теперь Лиля ждет другого жениха, а Настя доказывает фолловерам, что прощать — удел сильных.

У Насти Роинашвили свой подход к отношениям с мужчиной. Девушка считает, что попытка Глеба Жемчугова сбежать к другой уже на начальном этапе отношений, вовсе не повод расставаться. Наоборот, лучше простить, переступить и идти в будущее. Настя уверена, что обиды копят только слабые люди, а она сильный человек, поэтому не станет заниматься такой чепухой, пишет life-dom2.su.

Настя Роинашвили простила Глеба Жемчугова и готова к совместному будущему
«Часто можно услышать, как люди говорят: «Если я его прощу, он решит, что я тряпка, об которую можно вытирать ноги. Из принципа не буду его прощать». В результате они коллекционируют обиды и копят горечь, «ах, как эти ужасные люди могли так со мной поступить». Так выглядит поведение жертвы обстоятельств — жертвы не берут ситуацию в свои руки, а предпочитают отсидеться в уголке и в пассивном залоге «со мной нельзя так поступать»…», — уверена Настя.
Девушка твердит, что прощать могут только сильные люди, так как это очень непросто. Необходимо прочувствовать боль и пережить болезненные чувства, проработать обиду и отпустить. Приходится потратить много энергии, чтобы избавиться от негативных чувств. Так как Насте это удалось, себя она явно считает сильным человеком.

Настя Роинашвили простила Глеба Жемчугова и готова к совместному будущему
Но ее подписчики другого мнения. даже те, кто согласился, что прощать нужно уметь, уверены, что данный случай не подпадает под эту философию. Вот если бы Глеб изменил после 20 лет брака, тогда, конечно, можно попытаться его понять. но раз он способен на такое в самом начале отношений, то чего от него ждать дальше?

Не все верят в искренность Насти, подозревая ее в желании остаться на проекте любым способом. Глеб прекрасно подходит для того, чтобы играть в эмоции и показывать хоть что-то. Хотя и он в последнее время обленился настолько, что предпочитает больше отлеживаться, чем суетиться по поляне в поисках сюжетов. А ему всего 32. У Гобозова и Адеева больше активности…

dom-2-efiri-online.ru - шоу и сериалы онлайн
Добавить комментарий

Adblock
detector